5月10日起,长沙至张家界区间有5趟城际动车票价打折啦

[来源:华声在线] [作者:龙腾]

华声在线5月8日讯(记者 龙腾 通讯员 徐宇星)好消息!记者今日从长沙火车站了解到,自5月10日起,长沙至张家界区间有5趟城际动车组列车票价将实行优惠折扣,沿线旅客出行将享受更大幅度的优惠福利。

为充分发挥城际动车组短途运输优势,进一步助力复工复产,促进“本地人游本地、周边人游周边”,自5月10日起至另有通知时止,长沙至张家界区间的5趟城际动车组列车实行优惠折扣,其中长沙至张家界西2趟,车次分别为C8031、C8039;张家界西至长沙2趟,车次分别为C8017、C8037。以上4趟动车组列车全程二等座票价将比现在的执行票价优惠14元。长沙至石门县北1趟,车次为C8871,该次列车的全程二等座票价将比现在的执行票价优惠19元。此外,上述车次经停的中间站票价也有一定折扣优惠,儿童票、学生票及其他具体优惠票价以12306网站、APP和车站公告为准。

以上列车折扣车票已于5月7日开始发售,旅客朋友可登陆12306网站、手机APP和到车站窗口、代售点等查询、购买。

评论

编辑推荐