永州市优质农产品在第三届中国食品农产品产销与电商大会上备受青睐

2020-09-20 15:18:31 [来源:永州新闻网] [作者:李碧翔 蒋荣] [编辑:周泽中]
字体:【

永州新闻网讯(通讯员 李碧翔 蒋荣)9月17一19日,由中国食品安全报社主办,中国食品安全网、青岛平度市人民政府联合承办的第三届中国食品农产品产销与电商大会在山东青岛平度市隆重举行。大会以“立足食品产业升级,电商助力脱贫攻坚”为主题,旨在探谈中国食品农产品行业的发展现状和创新升级战略,推介特色食品品牌和饮食文化,加快促进一二三产业融合发展。

本届由大会高峰论坛、电商直播助农大会和食品农产品产销博览会三部分组成。国家相关主管部门、中国食品农产品相关协会领导出席了本届大会开幕式。京东、阿里、苏宁、拼多多、美团、供销e家等在内的全国100余家电商平台,300多家食品、农产品生产销售单位,百余个省市县食品农产品及扶贫工作主管单位积极参与本届大会高峰论坛,并推动食品农产品企业与电商平台的产销对接、区域扶贫经验交流及产品推广销售。

永州市农业农村局副局长张卫阳带队组织湖南季丰农业有限公司、鸿昌食品股份有限公司、老芬香食品有限公司等34家名特优农产品生产企业受邀参加本届大会,并鼓励企业家们要抓住此次大会契机,大力推介我市优质农产品优势,提升“永州之野”品牌知名度;主动加强产销对接,加快推动电商信息化服务的发展。此次大会展销期间,我市展区人气火爆,尤其是双牌县展区,湖南尚道生物科技有限公司的酵素、双牌县金蕊实业有限公司的藤茶等公司产品备受销费者喜爱。

今日热点
焦点图