“掌上电力2019”新用户可获“送电”

2019-11-09 09:14:12 [来源:华声在线] [作者:彭雅惠] [编辑:周泽中]
字体:【

华声在线11月8日讯(湖南日报·华声在线记者 彭雅惠)今天,国网湖南省电力有限公司发布消息称,即日起,“掌上电力2019”新用户可获得赠送的低压居民生活电量。

“掌上电力2019”是国家电网官方线上服务的统一入口,今起在我省正式上线推广。

据悉,在手机上下载“掌上电力2019”,打开后输入手机号、验证码、登录密码等信息就可完成注册,再将注册账户和电力户号进行关系绑定,就成为“掌上电力2019”的新用户,注册账户中马上可获得1200积分,折合电量10千瓦时。

已注册并绑定户号的用户参加“掌上电力2019”的推荐活动,每成功推荐1人成为新绑定户号,可获得400积分,折合电量3千瓦时。

国网湖南省电力有限公司表示,后续还将在“掌上电力2019”中开展“百万电费红包大派送”活动。

今日热点
焦点图