美国凯斯布展筹备中国“首秀”

2019-05-09 09:24:54 [来源:华声在线] [作者:潘显璇] [编辑:刘畅畅]
字体:【

2019中国(长沙)国际工程机械展签约展商共1150家

美国凯斯布展筹备中国“首秀”

华声在线5月8日讯 今天,美国企业凯斯工程机械开始在长沙国际会展中心搭建展位,成为2019中国(长沙)国际工程机械展览会第一个进场布展的国际品牌行业50强企业,也是美国凯斯在中国的“首秀”。

2019中国(长沙)国际工程机械展览会签约展商共1150家,包括23家“国际工程机械50强制造商”,不少企业是首次在中国参展工程机械专业展会,凯斯便是其中之一。

资料显示,凯斯是美国工程机械品牌的先驱之一,自1842年以来一直致力于解决工程机械领域的各种难题,在“2019年全球工程机械制造商50强”中排名第18位。此前,凯斯没有在中国参加过工程机械展会,此次参展,看中的是这个展会可以作为其拓展中国市场的“前沿阵地”。记者了解到,凯斯的参展产品将以大挖机和装载机为主,共有10台套设备,其中包括世界第一款概念工程机械设备模型。

展会组委会项目总监张飚透露,从与凯斯的接触、谈判到最后敲定参展,时间“磨”得挺长,以至于最后签约时,凯斯虽然确定了800平方米的展位面积,但表示“有点遗憾,来得太晚了,没有更多的面积可以给出来了”。

截至目前,已经有中联重科、三一重工、广西柳工、美国凯斯相继开始在长沙国际会展中心布展。

■三湘都市报·华声在线记者 潘显璇

相关专题:2019中国(长沙)国际工程机械展

今日热点
焦点图