智能车灯项目落户浏阳 总投资逾10亿元 年产值将超20亿元

2018-07-13 06:04:24 [来源:华声在线] [作者:王文隆] [编辑:潘华]
字体:【

华声在线7月12日讯(湖南日报·华声在线记者 王文隆)昨天下午,华域视觉科技(上海)有限公司(以下简称 “华域视觉”)汽车智能车灯项目签约落户浏阳高新区。该项目总投资逾10亿元,占地200亩,建成后年产灯具约380万台套,年产值将突破20亿元,主要为上汽大众、广州汽车、广汽本田、广汽丰田、东风日产等配套。

作为国内汽车电子设备系统及汽车照明电子部件的龙头企业, 华域视觉在国内外建有7个生产基地,2017年主营业务收入达121亿元。目前,该公司智能化制造设备达60%,其中注塑工序自动化程度达100%,已形成具备复制和诊断能力且覆盖主要核心业务的高效生产制造体系,实现大数据处理、云计算、人工智能与传统制造业深度融合,正从智能研发、智能制造、智能装备、智能供应链、智能物流和智能服务等六大领域打造智能化标杆工厂。

浏阳高新区作为长沙最大的汽车零部件产业专业配套园区,已集聚130余家汽车零部件企业。园区将引进和培育汽车及零部件、新能源汽车的高端产业、高效企业作为产业发展的主抓手,打造智能制造产业集聚区、示范区、引领区。

相关专题:产业项目建设年

今日热点
焦点图