1000多个岗位虚位以待!湖南省冬季人才招聘会即将举行

2023-11-21 10:40:40 [来源:华声在线] [作者:卢小伟] [编辑:刘畅畅]
字体:【

华声在线11月21日讯(记者 卢小伟)11月22日上午,“青年有为 湘企有位”2023年度“湘人才”公益招聘会(十五)——湖南省冬季人才招聘会将在湖南省人力资源服务中心交流大厅举行。

据介绍,本次招聘会主办方将邀请中国二冶集团有限公司湖南分公司、长缆电工科技股份有限公司、步步高商业连锁股份有限公司、长沙市仟吉食品有限公司等60家企业参会。预计提供研发工程师、电气工程师、工艺设计工程师、财务管理岗、技术管理岗、教务老师、企宣专员、新媒体运营、市场专员、客服、普工等120余个职位,需求人数预计超1000人。

“湘人才”公益招聘活动也同步开设2023年度“湘人才”公共招聘系列活动线上招聘会专区,方便用人单位和求职者随时登记招聘求职信息,并且不向用人单位和求职者收取任何费用。求职者也可登录招聘专区,提前了解本场招聘会参会企业及招聘岗位情况。

欢迎广大求职者携带简历前来求职!更多活动资讯请关注省人社厅官网及“智慧人社”微信公众号,或拨打省人力资源服务中心咨询电话:0731-85063055。

“湘人才”公共招聘活动预告

(一审:夏博 二审:邓望军 三审:石伟)
今日热点
焦点图