[湘西] 湘西州委政法委、州委防范处理邪教办开展第一次集中学习

      [来源:新湖南客户端]      2018-03-30 10:19:31

新湖南客户端3月30日讯(通讯员 向晓岚 吴宜波)3月28日,湘西土家族苗族自治州州委政法委、州委防范处理邪教办开展2018年第一次集中学习,州委常委、政法委书记欧阳旭出席并作专题辅导,集中学习由州委副巡视员朱采主持。

湘西州委常委、政法委书记欧阳旭出席并作专题辅导。

湘西州委副巡视员朱采主持学习

会议传达学习了全国“两会”精神和《深化党和国家机构改革方案》等文件以及州第十一届纪律检查委员会第三次全体会议精神。

会议现场

欧阳旭指出,全州政法机关要认真贯彻落实党的十九大和十九届三中全会精神,进一步提高政治站位,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决拥护和支持党中央关于深化党和国家机构改革的决定,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,增强维护核心的思想自觉和行动自觉。

要深刻领会学习习近平新时代中国特色社会主义思想和“两会”精神。全州政法机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,始终坚持中国共产党的绝对领导。

要树牢宪法意识。切实增强宪法意识,才能自觉维护宪法权威,才能严格依法执政,领导干部应将增强宪法意识与建设法治湘西结合起来,维护人民合法权益,推动湘西高质量发展。

要抓好学习贯彻落实。全州政法干警要以高度责任感要求自己,把思想和行动统一到全国“两会”精神中来,以实实在在的工作业绩体现贯彻落实成效。

抓好自身建设。党员干部要强化党性观念,提高总揽全局的能力,要讲政治、讲大局、讲忠诚,以更高的标准要求自己。

主动适应新时代重大改革。要坚决拥护中国共产党的领导,在改革中积极作为,不断地学习,更新知识,优化结构,提升档次,用最新的科学思想和理论,适应改革需要。

做好深化党和国家机构改革工作的思想准备和工作准备。要抓根本,提高站位,把握要领,为党和国家机构改革提供到位的法治保障、营造良好的法治环境,为奋力开创新时代全面建设美丽湘西新局面作出新的更大贡献。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登陆华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84329818苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:刘亚群]

10号楼

热新闻

我要问