[湘西] 湘西州新闻学会新一届领导机构产生 田勇当选理事会主席

      [来源:新湖南客户端]      2018-03-27 15:56:31

新湖南客户端3月27日讯(记者 李孟河)今天下午,湘西州新闻工作者协会(州新闻学会)召开第五届理事会第一次会议,选举产生了新一届领导机构。田勇当选为州新闻工作者协会(州新闻学会)第五届理事会主席。州委副书记、州委统战部部长曹普华出席会议并讲话,州委宣传部副部长田勇主持会议。

湘西州州委副书记、州委统战部部长曹普华在会上讲话。

大会表决产生了州记协第五届理事会领导机构。经选举产生25名州记协第五届常务理事,田勇当选为州记协第五届理事会主席;龚迎春、黄华、刘世树、田应明、石海平、彭业忠、岳跃强、祝勇、孟春绒当选为副主席; 田明峰当选为秘书长。

会议听取并审议通过了州记协第四届理事会常务理事会工作报告;修改并通过了《湘西自治州新闻工作者协会章程》;听取并审议通过了州记协第五次理事会理事资格审查报告;听取并通过了州记协第五届理事会主席团及常务理事推举办法。

会议现场

曹普华说,记协作为党领导的中国新闻界全国性人民团体,是党和政府同新闻界密切联系的桥梁和纽带。州记协第四届理事会组成以来,在州委的坚强领导下,认真贯彻执行党的新闻工作方针政策,深入开展“三项学习教育”和“走基层、转作风、改文风”等活动,加强传播能力建设,加强和改进舆论监督,创新媒体服务管理,深化对外交流合作,做了大量卓有成效的工作,为促进湘西州新闻舆论事业发展作出了重要贡献。

曹普华指出,湘西州正处于加快发展的战略机遇期、转型升级的关键期、精准扶贫的攻坚期、后发赶超的黃金期。要保持和增强政治性,坚定正确政治方向;保持和增强先进性,提升凝聚引导能力;保持和增强群众性,强化团结服务意识;保持和增强适应性,发挥监督自律作用。

会议现场

曹普华强调,州记协要坚定地朝着习近平总书记为我们指引的大方向、提出的总目标,进一步增强政治性先进性群众性,更好地建设“记者之家”,团结引领全州广大新闻工作者,牢固树立“四个意识”,自觉践行“四向四做”,忠诚履行职责使命,在众声喧哗中打好主动战、擂响定音锤、唱响主旋律,为加快建设美丽开放幸福新湘西贡献智慧和力量。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登陆华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84329818苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:朵玉娇]

10号楼

热新闻

我要问