新湖南新闻客户端  >  湖南  >  常德  >  常德  >  常德
国家发改委核准湖南常德市德源投资开发有限公司发行16亿元企业债券

      [来源:新湖南客户端]      2018-01-18 10:52:43

国家发改委核准湖南常德市德源投资开发有限公司发行16亿元企业债券

新湖南客户端1月18日讯(通讯员 王强 田阿球)近日,国家发改委发文核准湖南常德市德源投资开发有限公司公开发行不超过16亿元企业债券,这是常德市2018年核准即将发行的第一支债券。

据了解,本期债券发行主体为湖南常德市德源投资开发有限公司,拟发债规模不超过16亿元,债券期限为7年,采取固定利率形式,单利按年计息。本期债券的信用级别为AA+,发行人主体长期信用级别为AA。债券设置本金提前偿还条款,在本期债券存续期的第3年至第7年,分别按本期债券发行总额的20%偿还债券本金。

债券募集资金全部用于常德经济技术开发区保障性安居工程建设项目。项目拟选址常德大道(沅水二桥南引桥)与望江西路交叉口以西地块,主要建设保障性住宅楼、底层配套商业、地上和地下车位,以及相关设备设施、道路、绿化及水电、燃气、通讯管网等。项目主要用于常德经开区莲花池社区、常德经开区沅水二桥以东范围内(部分城中村)、常德经开区五一社区、乾明寺社区、永丰社区、常安社区等地块因旧城改造、棚户区以及危旧房改造的拆迁居民回迁等保障性用途,项目的建成将极大改善当地居民的居住环境条件。

[责编:李寒露]

10号楼

热新闻

我要问