除了傅园慧 他们也是赛场表情帝

      [来源:中国新闻网]      2016-08-11 08:18:49

里约奥运会开赛至今,在中国网友的心目中,最红的不是夺得21金的泳坛传奇菲尔普斯,不是完美谢幕的5金跳水公主吴敏霞,而是“洪荒少女”傅园慧,一枚表情包界新星冉冉升起。在奥运赛场,像“傅公举”这样的表情包界新宠真是数不胜数,待小编一一为你挖掘,请直接打包拿去,不谢!图为8月9日,匈牙利选手霍斯祖在获得女子200米混合泳冠军后做鬼脸。

服不服? 8月4日,里约奥运会女子体操赛前准备,美国选手拜尔斯进行备战。

怒发冲冠 当地时间8月9日,在里约奥运会女子举重63公斤级决赛中,朝鲜选手崔孝辛(CHOE Hyo Sim)“怒发冲冠”。最终崔孝辛获得亚军。中新网记者 盛佳鹏 摄

猝不及防 8月6日,里约奥运会女子手球小组赛,黑山共和国对阵西班牙,黑山运动员进行防守。

多么痛的领悟 8月9日,里约奥运会男子拳击比赛,美国运动员Clayton Laurent在比赛中。

奥运瘫 8月9日,里约奥运会皮划艇激流回旋单人划艇决赛,美国运动员Casey Eichfeld庆祝胜利。

嗨森 8月9日,里约奥运会跳水女子双人十米台,加拿大选手在获得铜牌后兴奋不已。

天然呆 8月8日,里约奥运会男子水球小组赛B组,克罗地亚对阵黑山共和国,克罗地亚选手在比赛中。

自拍脸 8月9日,里约奥运会男子举重67公斤级,哥伦比亚运动员Edwin Mosquera在比赛中。

我得意的笑 8月9日,里约奥运会男子200米蝶泳颁奖典礼,美国选手菲尔普斯获颁金牌后开心不已。

惊恐 8月9日,里约奥运会女子体操团体,英国运动员Elissa Downie在高低杠比赛中。

刘能附体 8月9日,里约奥运会网球女子单打第三轮,美国选手麦迪逊对阵西班牙选手纳瓦罗。

来!啵一个 8月9日,里约奥运会男子100米自由泳预赛,加拿大选手Santo Condorelli在比赛中。

我想静静 8月9日,在里约奥运会男子重剑个人赛中,匈牙利选手Geza Imre获得银牌。

真的是我么 8月9日,里约奥运会女足小组赛,澳大利亚对阵津巴布韦,澳大利亚运动员Alanna Kennedy庆祝进球。

晒太阳的牙床 8月9日,里约奥运会网球男子单打第二轮,纳达尔庆祝胜利。

没法活了! 8月9日,在里约奥运会男子重剑个人赛中,韩国选手Park Sangyoung获得冠军。

什么味儿!? 8月9日,里约奥运会男子网球单打第二轮,巴西运动员贝鲁奇在比赛中。

 

[责编:谭思敏]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻

我要问