大王山旅游度假区迎"新生",又一奥莱进驻长沙

[来源:华声在线] [作者:黄亚苹]

华声在线5月21日讯(三湘都市报·华声在线记者 黄亚苹)昨日,湘江欢乐天街·奥特莱斯全球招商推介暨品牌入驻仪式在大王山旅游度假区举行。记者获悉,今年7月,该项目将与湘江欢乐城欢乐雪域、欢乐水寨同步开门迎客,填补长沙西南商业综合体的空白。

据介绍,湘江欢乐城作为长沙乃至中部地区的文旅地标,其预计日接待量最大可达10万人次;湘江欢乐天街奥莱紧邻深欢乐雪域、欢乐水寨等园区,开业后不仅能服务洋湖、坪塘两大片区常住人口,还能与城市区域发展形成互动,成为时尚购物中心、旅游娱乐中心和文化体验中心,打造长株潭"购物生活圈",推动长株潭融城再升级。

湘江欢乐天街·奥特莱斯定位为新一代奥莱风情街(游+购),由湘江集团打造,建筑面积 11万平米,总投资约8.2亿元,可经营面积约59968.38平方米,商业街地下停车位约900个,并与欢乐广场地下停车场连通。

此外,该项目根据建筑排布及景观资源特点进行四大分区,以零售(50%)为主配以餐饮(30%)、文化艺术(10%)及配套(10%),目前已有MICHAEL KORS、EMPORIO ARMANI、寺库、费大厨、SKECHERS、VANS、CONVERSE等12个品牌签署了首批入驻的战略合作协议,涉及高端零售、轻餐饮、生活零售等领域。

评论

编辑推荐