岳阳新图书馆拟明年开馆 岳望高速力争年底通车

[来源:岳阳日报]

市民“李”问:市图书馆新馆何时建成?

在网上只能搜到市图书馆新馆于2015年8月20日宣布开工,却没有说明预计什么时间建成,希望能早日建成。

岳阳市文化广电新闻出版局回复:

你好!按照市委、市政府要求,市图书馆新馆将于今年年底前完成主体工程建设,明年投入使用。

市民“兰海”问:奇家岭到八字门的路什么时候可以拉通?

本人住在奇家岭干塘巷,在八字门上班,每天上班有两条路可走,一是从奇康路转6906到八字门,一是走理工学院路转岳阳大道,两条路都比较弯,咨询市政府有没有规划一条路从中行翡翠湾过南湖到电磁铁附近,这样路就拉通了,缓解理工大道和奇康路的压力,如果有这样的规划,大概啥时候能开工?

市规划局回复:

您好!经查阅相关资料,目前已规划有两条道路连通奇家岭的学院路和经济技术开发区的白石岭路,分别为奇康路和奇西路,但具体拉通时间,需由市政府纳入城建计划并明确建设单位后,方可实施。感谢您对城市规划工作的关心与支持!

市民“唐”问:岳临高速何时通车?

你好,请问岳临高速岳阳至长沙段何时能通车?

市交通运输局回复:

您咨询的实际是岳阳至望城高速公路。该项目是省管项目,据了解,根据目前的工程进度,岳望高速建成通车时间为2017年,力争2016年年底建成通车。

 

分享到:

编辑推荐