杜家毫长沙会见中国铝业公司党组书记葛红林一行

[来源:华声在线-湖南日报] [作者:贺佳 周帙恒]

华声在线-湖南日报2月27日讯(记者 贺佳 周帙恒) 今天上午,省委副书记、省长杜家毫在长沙会见了中国铝业公司党组书记、董事长葛红林一行。

杜家毫说,当前,湖南坚持把创新作为第一推动力,主动对接《中国制造2025》建设制造强省,大力推进长株潭国家自主创新示范区建设,积极引进和建设一批技术平台、创新平台,辐射带动全省创新发展。湖南作为有色金属之乡,有色、新材料产业是未来着力打造制造强省的标志性重点产业之一。希望中国铝业把自身优势与湖南的科技、教育、产业等优势更好地结合起来,助推湖南有色、新材料等产业不断做大做强做优。

葛红林说,中国铝业及旗下在湘企业将进一步深化与湖南在科技创新、市政建设、轨道交通、勘探采矿等领域的合作,把企业发展与地方经济更紧密地结合起来,实现互利共赢、共同发展。

副省长张剑飞、省政府秘书长向力力参加会见。

分享到:

相关专题:杜家毫报道集

编辑推荐