艺术统考考前8天做好这些事

2022-11-24 10:12:00 [来源:潇湘晨报] [编辑:欧小雷]
字体:【

潇湘晨报长沙讯 湖南省2023年普通高校招生艺术类专业全省统一考试将于12月3日至29日举行。据湖南省教育考试院消息,鉴于当前新冠肺炎疫情防控常态化形势下,考生需要做好如下疫情防控事项。

考生须考试前8天提前申领“湖南省居民健康卡”(健康码)及“通信大数据行程卡”(行程码)。

须在考前3天内完成2次(至少间隔24小时)核酸检测。

考生须在本人参加考试前8天(具体时间请考生对照本人参加的考试项目时间倒推)连续进行自我健康监测,自行打印《2023年艺术统考考生新冠肺炎疫情防控健康登记表》后,如实填写并签名。

本人参加考试前8天的每天15时前连续进行健康监测打卡,登录“潇湘高考”App,点击“健康监测上报”菜单。

在外省以及省内不在考点所在地的考生应在考前8天返回考点所在地。

与考试有关的相关信息、通知和要求,湖南省教育考试院将第一时间在湖南招生考试信息港和湖南考试招生微信公众号发布,请考生密切关注。

记者骆一歌

来源:潇湘晨报

今日热点
焦点图