四方坪夜市两处路段改造,长沙交警建议市民暂时不要开车前往

2022-08-06 09:37:46 [来源:潇湘晨报] [作者:王丽姣] [编辑:潘华]
字体:【

夏日炎炎,充满烟火气的长沙夜市是众多游客和市民出行游玩的首选,四方坪夜市是长沙的著名夜市之一。据悉,8月2日,开福交警已开展四方坪夜市改造行动,其中两处路段将改为单行线,四方坪夜市人气火爆,加上路段改造,建议游客及市民尽量不要开车前往。

据悉,四方坪两处路段将改为单行线。其中学堂园路的开福大道到德汇路路段调整为由东往西单行道,并在道路两侧增设停车位;另外德汇路的三一大道到学堂园路路段调整为由南往北单行道。

交通设施方面,学堂园路德汇路口西口人行横道线向西移动5米,在德汇路学堂园路口渠化三角导流岛,并在导流岛上增设隔离护栏,引导车辆有序通行。

学堂园路德汇路口西北角及学堂园路开福大道路口东北角位置车行出入开口封闭,分别在学堂园路商贸城A1栋与A6栋、A11栋与B13栋中间通道位置人行道开口,作为商贸城内车行出入口。

开福大道学堂园路口北进口左转信号灯更换为掉头信号灯,并在北进口信号灯杆悬臂上增设禁止左转标志。

最后,拆除开福大道学堂园路口西进口满屏信号灯具,并在西进口信号灯杆悬臂上增设禁止直行标志。

潇湘晨报记者王丽姣

今日热点
焦点图