鼎城区16个项目集中签约 签约总金额近128亿元

2020-09-15 08:31:00 [来源:华声在线] [作者:鲁融冰 陈杰 向波] [编辑:夏博]
字体:【

华声在线9月14日讯(湖南日报·华声在线记者 鲁融冰 通讯员 陈杰 向波)9月10日,常德市鼎城区第三季度招商引资项目集中签约,16个项目涉及装备制造、地产开发、生物医药等领域,签约总金额近128亿元。其中10个项目落户常德高新区,投资额约58亿元。

签约项目中,常德(中联)建筑起重机机械安装和租赁配套产业园项目总投资11.5亿元,主要建设维修厂房及机械展示、塔吊培训、仓储物流中心、科研中心及生活配套等土建工程;投资10亿元的工程机械零配件产业园项目,将建设10万平方米钢结构厂房及其配套设施,建成智能化、集聚化、标准化冷弯型钢、标准节及机械零配件生产线,打造国内领先的工程机械零配件生产基地。由新城控股集团规划建设的常德市鼎城区吾悦广场项目,总投资达60亿元,将着力打造常德市一站式购物体验新地标。

近年来,鼎城区秉承“项目为王,企业为大,服务为本”,全力扶持各类企业做大做强。对于引进的企业和项目,实行重点企业、重点项目区级领导包联;采取项目推进调度清单制、项目审批全程代理制、行政问效责任追究制的“三制联动”工作措施,全方位、零距离、深层次守护企业成长,助推企业腾飞。

今日热点
焦点图