华声在线首页 | 湖南

水墨武陵源:那些未见倾心,相见恨晚的美景!

2020-08-10 16:53:11 [来源:湖南日报社新闻影像中心] [作者:王战崎 杨小红] [编辑:刘畅畅]字体:【  
张家界的风光,是湖南的名片。”千丈绝壁挂金松,万尺深涧锁玉龙。“古人有诗为证。

《云雨天子山》

视频拍摄&制作:唐颖群

文/王战崎 杨小红


张家界的风光,是湖南的名片。”千丈绝壁挂金松,万尺深涧锁玉龙。“古人有诗为证。

7月上旬,长沙市摄影家协会光线组12人相约武陵源,开展摄影采风活动。

他们在雨中登山,在雾里看景。“点将台”上,坐看风起云涌;“御笔峰”前,欣赏天女散花。“”迷魂台“围观灵猴问天;”第一桥“思量人生过往。在攀登中,体验画中游;在绝壁上,品味青松志。

在此我们展示一组由光线组摄影师创作的“水墨武陵源”,带您欣赏那些未见倾心,相见恨晚的美景!

《笑看风云》

摄影:王战崎

《天下奇峰》

摄影:曾革

《山石记》

摄影:曾革

《山雨迷蒙》

摄影:杨小红

《禅心云》

摄影:曾月波

《雾雨濛》

摄影:杨智敏

《雾重重》

摄影:王战崎

《云涌》

摄影:刘仲钢

《千仞云崖》

摄影:张舸

《水云间》

摄影:李湘楠

《云雨》

摄影:蒋朝阳

请横屏观看

↓↓↓

《魂迷天下》

摄影:于艳

《山色如黛》

摄影:于艳

《云海》

摄影:李湘楠

《巡山大王》

摄影:蒋朝阳

去张家界武陵源不仅可以欣赏美景,还能参加由湖南日报社和张家界市武陵源区人民政府、张家界武陵源风景名胜区和国家森林公园管理局联合主办的第四届航拍武陵源摄影大赛。

提醒各位摄影师朋友,第四届航拍武陵源摄影大赛将于8月31日截止投稿。本届赛事设置了图片、视频和航拍全景VR三个类别的奖项,总奖金达17万多元。

请点击海报,阅读参赛详情

▼▼▼

截稿在即

欢迎您积极投稿