张家界第一水厂新建项目日供水可达10万吨 6月底前实现开工建设

2020-05-22 10:36:19 [来源:张家界日报] [作者:唐生英] [编辑:金灵]
字体:【

张家界第一水厂新建项目 日供水可达10万吨

项目总投资为27075万元,6月底前实现开工建设

张家界日报讯 5月20日,市人民检察院检察长罗树中一行来到“三抓三促”联系企业市自来水公司,了解项目建设情况,听取企业心声。

张家界第一水厂新建项目选址位于永定区西溪坪街道办事处打鼓台村螺丝坡山顶,水厂设计规模10万吨每日,项目总用地规模64.3亩,项目总投资为27075万元。项目要求在6月底前实现开工建设。

罗树中一行听取了项目建设进展情况,并对项目推进工作给予了充分肯定。目前,水厂项目立项已经批复,水厂规划用地红线已确定,勘测定界报告和勘测定界图已完成,成果已上报省里评审;项目环评和水资源论证、水土保持方案等四个报告均已完成;资金方面、征地概算等其他各项工作均在有序推进。罗树中表示,将继续跟进项目的后续开展,及时与项目负责人沟通,并会同相关职能部门进行协商,帮助推进项目建设,解决实际困难。

(记者 唐生英)

今日热点
焦点图