“舞”动美丽醴陵 2019美丽乡村广场舞大赛在市体育馆举行

2019-11-09 10:03:49 [来源:华声在线] [作者:王亮] [编辑:周泽中]
字体:【

华声在线11月8日讯(湖南日报·华声在线记者 王亮)近日,2019美丽乡村广场舞大赛醴陵站暨湖南省首届广场舞锦标赛醴陵站在醴陵市体育馆举行。本次比赛设规定套路、自选套路两个项目,最终,经过激烈的“斗舞”,五彩艺术团、泉湖沁心艺术团、醴陵市老年大学艺术团、浦口浦育艺术团获一等奖,获二等奖的队伍有盛世欢歌广场舞队、湘阴县东湖社区舞蹈队、醴陵市均楚镇代表队、株洲市天元区快乐姐妹队,阳东社区舞蹈队、船湾镇狮力村手牵手舞队、泗汾小苹果健身队、左权镇篾织街舞蹈队、明月镇文体舞蹈队、嘉树镇舞蹈队获三等奖。

中国“美丽乡村”广场舞大赛是全国规格最高、赛制最完善的群众性广场舞赛事, 本次醴陵站由国家体育总局社会体育指导中心、全国广场舞健身活动推广委员会、湖南省体育局联合主办,醴陵市人民政府、体坛传媒集团股份有限公司承办。

今日热点
焦点图