踏上跟岗实习征程,任重而道远

2019-09-10 16:35:20 [来源:株洲幼儿师范学校-微信公众号] [编辑:刘畅畅]
字体:【

9月5日,旅游服务与管理专业红乔班跟岗实习动员大会在会议室召开。学校副校长邹华先生,红乔旅游投资管理有限公司人力资源部经理李必扬先生,学校就业科杨入初科长,教务科唐炼文科长,英旅科科长颜利芬、副科长陈烛荣,班主任梁婷老师与2017级红乔班学生及家长参加了此次会议。会议由颜利芬科长主持。

会议现场

副校长邹华先生讲话会上,邹华副校长对此次实习做了动员讲话。他强调了本次实习的必要性和重要性,提出在实习过程中,学生应树立安全意识、纪律意识。希望全体学生珍惜实习机会,通过实习锻炼进一步学会做人做事,练就扎实本领,展现学校良好精神风貌,并祝愿同学们顺利完成实习工作!

红乔旅游投资管理有限公司人力资源部经理李必扬先生讲话红乔旅游投资管理有限公司人力资源部经理李必扬先生介绍了公司目前的发展情况,并针对本次实习对学生提出了三点要求。一是要高度认可企业文化。二是要端正态度,在工作岗位上主动融入集体,借专业实习机会夯实自身基础。三是要遵守公司各项规章制度,以一名正式员工的标准要求自已,做一个遵章守纪、勤奋善学的好员工。

旅游1702班马文倩代表发言

旅游1702班马文倩代表全体学生发言,她感谢学校的教育、培养及教师们的关爱,承诺在将来的跟岗实习中要认真工作、踏实做事,圆满完成实习任务。

最后,学校就业科科长杨入初、教务科科长唐炼文针对本次跟岗实习从就业和教务等方面提出要求,希望同学们在新的岗位以崭新的面貌迎接挑战。

签订跟岗实习协议

合影

通过此次动员大会,使学生们深刻认识到了实习的重要性,明确了实习的方向和目标,为实习工作的顺利开展奠定了良好的基础。

今日热点
焦点图