何炅点赞家乡湖南,连呼吸的空气都是绿的

2019-09-09 10:34:42 [来源:新浪湖南] [编辑:潘华]
字体:【

外交部即将全球推介湖南,继昨天湖南日报、湖南卫视、微博、新浪网、新浪湖南等各媒体发布刘欢、汪涵、柳岩、魏新等为湖南全球推介活动打Call视频后,许多名人明星也都陆续为湖南打call、点赞!

今天,湖南卫视著名主持人何炅也发来视频,力挺家乡湖南。他说,家乡湖南的山是绿的,水是绿的,连呼吸的空气都是绿的!张家界、邵阳崀山等全域是美景,处处有惊喜,邀请全世界的朋友来湖南,感受#你不知道的新湖南#带给你无限畅快!

何炅是地地道道的湖南长沙人,可以说也是湖南的一张名片,他主持的《快乐大本营》20多年来经久不衰,他风趣幽默,机智灵敏,同时还曾是北京外国语大学阿拉伯语系教师,因此也被大家亲切的称为“何老师”。

何炅为生态湖南点赞
何炅为生态湖南点赞

视频中,何老师不仅为生态湖南点赞,还力邀全世界来感受湖南,何炅还特别提到了湖南的诸多美景。据相关资料显示,近年来,湖南从保护到修复,着力补齐生态短板。保卫湘江成为共识,通过“山水林田湖”的系统治理,使得湘江流域生态质量稳步提升、水质持续好转,2018年,湘江干流断面水质达标率100%,真正让绿水青山蓝天成为湖南最靓丽的名片。

此次,外交部湖南全球推介活动是向全世界展示湖南魅力的机遇,湖南,一定会让世界瞩目!

相关专题:创新湖南 融入世界——外交部向全球推介湖南

今日热点
焦点图