周卫星化身天岳飞龙星推官 携新生代表挑战极速青春

2019-09-01 22:37:45 [来源:大湘文旅] [编辑:曾晓晨]
字体:【

青春年少时,我们盼着长大,等到真正成为大人、多了那份成熟之后,却又怀念起以前日夜期盼进入新学堂的神态,对什么都充满热血,怀念青春里每一次的汗水、付出与收获。9月1日,由天岳幕阜山主办、腾讯·大湘网承办的“天岳飞龙我最酷”第四场开园直播活动“青春试炼季”圆满落幕。这次的直播邀请了年过花甲却青春依旧的“三湘第一老帅哥”周卫星作为星推官。正值开学季,周卫星携手新生小鲜肉们,他们将与网红护卫队的成员们擦出什么样的火花?

老帅哥身手敏捷 健康姿态笑傲天岳

图片
图片

只看年龄,定其已近年老体弱之态;初见此人,便惊叹其健壮如青年,和学生打成一片毫不费力。这就是周卫星,不仅德艺双馨、各方面都有建树,生活上更是做到了青春年少时朝气活力的姿态,给大众留下了深刻印象。

主持人轻松诙谐地开场后,星推官周卫星稳步登台亮相,风度有余。现场他还大方分享自己保持身材的小妙,“一定要坚持运动,管住嘴迈开腿才是保持年轻体态的不二秘诀”,除了大谈运动心得,周卫星还表示自己一直都很喜欢天岳飞龙这类的冒险类项目,还分享了之前在节目中体验跳伞的经历,现场的气氛马上被调动了起来。

周卫星带领的青春力量队和网红教练张飞带领的网红护卫队两支队伍重磅出场。一边是青春洋溢、年少气盛的准大学生们,一边是身材出众、名气颇旺的模特网红们,他们谁才是最后赢家呢?

准大学生们稚气未脱,他们一齐起立,带着对未来的无限期待,对着天岳幕阜山青春宣誓,一声声听得到回响的话显示着决心,彰显着大学生的责任感——爱护天岳幕阜山环境,成为天岳幕阜山环保志愿者。专业模特们惹人注目的登场也让大家感受到当下流量回归自然的美丽。

青春阵营对战网红之阵 环保试炼收获颇丰

图片
图片

环保试炼赛共计3大项,包括环保知识问答赛、环保分类投篮赛以及彩虹跑,前两场环节失败的队伍要迎接彩虹粉的洗礼。每一环节大家都非常投入,争分夺秒的抢答,稳投稳进的分类,团结一致的奔跑等等,都展现出了青春最美的姿态。

星推官周卫星从一开场便奠定了全场最运动的称号。在抢答环节中毫不逊色于大学生们,既和他们一起探讨环保问题的答案,又鼓励大家积极抢答,分秒必争。第二场环保分类篮球赛,他们队伍派出了一名选手进行对决。周卫星在一旁做着指导,仔细分析垃圾分类,投进了便加油鼓励,没投进也满是冲劲。

紧接着便是环保试炼的最后一个环节——彩虹跑。两支队伍奔跑在彩虹粉里,朝着终点极速滑道处奋进。两旁的“彩虹助力者”笑得合不拢嘴,一边泼着彩虹粉,一边呐喊着加油。周卫星带领的青春力量队中有一名选手因为不慎跌倒,膝盖手肘都有部分擦伤,周卫星也是第一时间伸出援手为选手进行伤口处理。比赛中的小插曲也没能影响大家参加的气势,最后,青春力量队率先到达。

周卫星和新生飞驰苍绿间 极速滑道任青春者行

图片
图片

三场比拼后,一起感受天岳幕阜山的优美清凉吧!坐在极速滑道上飞速滑动时,周卫星仿佛回到了年轻时激情游乐的那些日子,他欢呼着,雀跃着,像孩子般与新生们一起享受着此刻的美好。一个个青春的身影在山上某处掠过,整座山都充满着少年气。

无论输赢,活动结束前两支环保试炼比赛队伍在现场都将获得一份属于他们的奖品,这时青春奔腾的奖励,也是汗水助力环保的成果。

“天岳飞龙我最酷”系列直播共有八场。到目前为止,已迎来了“中国第一美腿车模”吴春怡、“摇啊笑啊桥”猛虎队队长和演员李欣,以及“史上最嫩孙悟空”葛奕德和“小戏骨”钟奕儿、“三湘第一老帅哥”周卫星。接下来,又将会有怎样的星推官和天岳飞龙项目的组合?他们之间又将会发生什么样的故事?

今日热点
焦点图