娃哈哈·2019天桥宝贝国际少儿模特大赛全国总决赛长沙圆满落幕!

2019-07-23 19:32:30 [来源:我超好喝微信公众号] [编辑:潘华]
字体:【

7月20日,娃哈哈·2019天桥宝贝国际少儿模特大赛全国总决赛在湖南省展览馆圆满闭幕。此次大赛以“传承”为主题,由杭州娃哈哈集团独家冠名,天桥宝贝时尚推广机构发起,超模时代传媒联合湖南省展览馆与湖南日报新媒体发展有限公司承办。共有超过200万人观看了本次的娃哈哈·2019天桥宝贝国际少儿模特大赛全国总决赛的直播,大赛为全国人民献上了一场高规格少儿模特盛事。

据介绍,天桥宝贝时尚推广机构是由亚洲首席名模,第十四届中国模特之星大赛全国冠军特李传顺联合发起,致力于将天桥宝贝打造成为中国少儿时尚教育产业的领导品牌,不断开拓中国少儿的国际时尚视野,举办的大赛是少儿模特大赛领域独具专业性、独具规模性的一项赛事。比赛范围覆盖全国各大省份,是孩子综合素质得到发挥体现的国际性舞台,更印证了此次的大赛宗旨,为每一位普通的孩子提供展示机会、提升孩子综合素质、让孩子从小站在舞台中央。

本次大赛全国执行秘书长刘闯介绍,本次全国总决赛历经数月,横跨整个中国18个赛区,超过4万中国少儿模特参加海选。大赛分为分赛区海选、分赛区复赛、分赛区决赛以及全国总决赛四大赛程,全国的小选手们将在各地区的精心选拔和激烈角逐中,共争全国总决赛的宝贵名额。同时天桥宝贝时尚推广机构携手国内顶级的秀导团队呈现出了一场贯穿创意,时尚于一体的顶级视觉舞美。在比赛现场观众的目光不仅在孩子身上,更是被整个舞台所吸引。本届赛事的舞台拥有磅礴大气之势,配合顶级的音响设备,给观众最精彩的观赛体验。

本次大赛冠名商杭州娃哈哈集团有限公司创建于1987年,为中国最大全球第五的食品饮料生产企业,在销售收入、利润、利税等指标上已连续11年位居中国饮料行业首位,成为目前中国最大、效益最好、最具发展潜力的食品饮料企业。2010年,全国民企500强排名第8位。

娃哈哈一直都很关注中国儿童成长,希望通过此次“爱要多多陪伴”主题活动,可以让父母意识到多给孩子一些陪伴的时间。除了在心灵发展的层面,娃哈哈也很注重孩子的身体健康,针对中国儿童普遍存在的膳食不均衡导致的缺锌缺钙问题,研发了一款儿童营养酸酸饮料,也就是本次活动中的明星产品,锌多多钙多多,深受小朋友喜爱,得到家长及小朋友们的一致好评!

钙是人体中含量最多的无机元素之一,位于碳、氢、氧、氮之后,为人体第五大元素。钙在人体内总量约为1-1.2千克,约占体重的2%。

锌是生命的支柱元素,增进儿童智力发育,增加小儿食欲,防厌食、异食,被人们誉为“生命之花”、“智力之源”。

为孩子补锌补钙一直是家长的刚需。娃哈哈锌多多&钙多多,为儿童打造。圆圆的瓶型适合儿童抓握,萌趣的小黄鸭、小蓝狮包装也非常吸睛,不仅符合儿童的喜好,对于不少80后、90后年轻父母来说,也充满了吸引力。

作为赛事最高荣耀的7月20日颁奖典礼,除了30米红毯走秀外,赛事方更邀请了本届六位形象大使小嘉宾。

经过数小时的比拼,娃哈哈·2019天桥宝贝国际少儿模特大赛全国总决赛冠军诞生,以最高分数获得了全国赛总冠军的是来自江西赛区的93号魏垭淇获得。

魏垭淇

娃哈哈·2019天桥宝贝国际少儿模特大赛全国总冠军

接下来让我一起共睹总决赛上各位小选手的精彩瞬间吧。

承载着孩子们的期盼与梦想,让孩子从小站在舞台中央,璀璨童年,放飞梦想,娃哈哈·2019天桥宝贝国际少儿模特大赛全国总决赛圆满落幕,让我们再次祝贺小超模们取得了优异的成绩和奖项,未来等你们创造!

在长沙举行的娃哈哈·2019天桥宝贝国际少儿模特大赛全国总决赛已经圆满结束,娃哈哈作为本次大赛独家总冠名为本次全国赛提供了各类的服务以及保障,爱要多多陪伴,让我们跟娃哈哈一起做一个有营养的人!

特别感谢本次大赛的赞助企业以及获得优秀分赛区的机构,冠名单位:杭州娃哈哈集团、指定休闲零食:Mboss潮人小零食、指定摄影:湖南巨禾文化传媒、战略合作伙伴:阳光人寿保险,优秀分赛区:曼乐迪国际艺术学校、衡阳县馨慧舞蹈教育培训学校、邵东少儿模特培训中心、湖南省梧童树文化传媒、湛江澳格教育文化有限公司、金昌教育昕萌培训学校、米儿文化传播有限公司、飞扬明星学院、星梦时尚学院、贵州石阡童韵教育,颁奖典礼的现场本次大赛组委会秘书长王敬飞为赞助单位一一授牌,最后,感谢所有分赛区机构,谢谢!

今日热点
焦点图