首批全国乡村旅游重点村名录公示 湖南11个乡村入选

2019-07-13 12:59:14 [来源:华声在线] [作者:田甜] [编辑:刘畅畅]
字体:【

华声在线7月13日讯(新湖南客户端·华声在线记者 田甜)7月12日,文化和旅游部发布《关于公示第一批拟入选全国乡村旅游重点村名录乡村名单的公告》,对第一批拟入选全国乡村旅游重点村名录乡村名单进行公示。全国共320个乡村入选第一批名录,其中湖南共11个乡村入选,快来看看有没有你家乡。

按照《“十三五”旅游业发展规划》《国务院关于促进乡村产业振兴的指导意见》提出的建立全国乡村旅游重点村名录要求,文化和旅游部会同国家发展改革委联合开展了全国乡村旅游重点村名录遴选工作,确定了第一批拟入选全国乡村旅游重点村名录乡村名单。湖南入选的乡村分别为:

湘西土家族苗族自治州花垣县双龙镇十八洞村

郴州市汝城县文明瑶族乡沙洲瑶族村

湘潭市韶山市银田镇银田村

益阳市南县乌嘴乡罗文村

张家界市慈利县三官寺土家族乡罗潭村

长沙市长沙县果园镇浔龙河村

娄底市双峰县杏子铺镇双源村

常德市安乡县安康乡仙桃村

永州市江永县兰溪瑶族乡勾蓝瑶村

衡阳市衡阳县西渡镇新桥村

岳阳市汨罗市白水镇西长村

今日热点
焦点图