株洲幼校学子荣获第28届"时报金犊奖"新锐奖

2019-06-17 09:57:27 [来源:华声在线] [作者:通讯员 易静] [编辑:欧小雷]
字体:【

华声在线讯(通讯员 易静)第28届"时报金犊奖"大陆赛区评审会在北京举行,"时报金犊奖"是华人世界最具影响的青年创意奖项。本届金犊奖共吸引了全球1148所高校、共收到61109件作品,参赛人数超过60万人。共评选出大学组一、二、三等奖57件、佳作奖135件;高中(职)新锐奖10件。

株洲幼师学校学子积极参加本届金犊奖比赛,由易静老师指导的计1802班的杨雪同学(作品:永和豆浆系列海报《1传承2梦想3爱》)、曹海浪老师指导的计1701班的陈蓉、陈琳同学(作品:智利樱桃系列海报)分荣获本届新锐奖。她们受组委会邀请去参加6月18日在成都的第二十八届时报金犊奖全球颁奖盛典,并将与全球获奖作品进入第二阶段总决赛的审评,展开对金犊奖、银犊奖等奖项的追逐。

永和豆浆系列海报——《1传承2梦想3爱》
智利樱桃系列海报——《智利樱桃,精致生活》
智利樱桃系列海报——《神仙也爱吃樱桃》

关于金犊

"时报金犊奖"是一个公益类青年创意奖项。取“初生之犊不畏虎”之意,鼓励青年在创意的舞台上勇敢的展现自己。“时报金犊奖”首创策略单命题模式,结合实战教学课程,在校园造成巨大的反响,多年来参与师生超过1000万人。27年来,金犊奖因专业严谨,创意水平高,被业界誉为“青年创意奥斯卡”。是全球首创青年创意竞赛模式,也是全球华人地区历史最悠久,覆盖区域最广的青年创意活动。

今日热点
焦点图