许显辉调研督导中非经贸博览会安保筹备工作

2019-06-05 07:50:32 [来源:华声在线] [作者:何金燕 颜英华] [编辑:印奕帆]
字体:【

许显辉调研督导中非经贸博览会安保筹备工作时强调

确保活动安全顺利进行

华声在线6月4日讯(湖南日报·华声在线记者 何金燕 通讯员 颜英华)6月3日,副省长、省公安厅厅长许显辉赴长沙调研督导中非经贸博览会安保筹备工作。

许显辉一行赴中非经贸博览会主会场的长沙圣爵菲斯酒店和湖南国际会展中心(芒果馆)展馆,深入细致检查驻地安全、现场布置、安检措施和应急处突筹备等工作;随后,赴天心区杜甫江阁现场调研焰火晚会核心区域安保和警力部署等情况。

许显辉充分肯定了前段工作成效,要求突出重点、抓住关键,全力以赴做好相关筹备工作。持续攻坚,增强忧患意识,树牢底线思维,强化政治担当,始终保持旺盛的斗志和顽强的战斗力,全力以赴抓好防风险、保安全、护稳定各项措施的落实。把握重点,强化预警预测预防,严格落实排查、管控和应对处置措施。对所有展馆实行凡进必检、凡检必严,确保活动安全顺利进行。补齐短板,加强主会场及长沙市“一山一洲一江”景区周边重点路段的交通疏导,加强枪支弹药、易燃易爆、管制刀具、危险化学品、易制毒化学品等重点物品的安全管理,确保做到万无一失。加强协调,各相关部门要牢固树立“一盘棋”意识,进一步畅通部省市县沟通联系渠道,通过整体联动、合成作战,实现无缝对接、高效运转。

今日热点
焦点图