长沙天心区园艺路迟迟未拉通,小孩上学不安全

2019-04-18 17:04:36 [来源:长沙晚报] [作者:谢春年] [编辑:潘华]
字体:【

  李云:因园艺路迟迟未拉通,导致接送小孩很不方便,原本5分钟可以走到的路程,现在需花20分钟,得走刘家冲路转到杉木冲路再转到园艺路。另外园艺路没有拉通的地方停放了很多车辆,导致小孩上下学路上很不安全。原本说2018年可以拉通的园艺路到现在还未动工,不知何时能动工?

  天心区工务局:园艺路北段道路工程从桂花坪路至时代阳光大道,路幅长605米、宽20米,为天心区工务局承建的市政道路项目。该项目于2018年1月开标。根据我局与鑫远集团签订的协议,生活艺术城至桂花坪路段土方由鑫远集团负责外运。之前鑫远集团已按协议约定抓紧时间外运,后因部分地段征地拆迁未到位而暂停施工。经我局、桂花坪街道积极与相关职能部门、相关村组协调,2019年3月底征地拆迁工作已到位。现我局已督促鑫远集团继续抓紧时间进行土方外运,待土方外运基本完成后,我局将督促道路施工单位进场施工。 (帮哥 谢春年)

今日热点
焦点图