长沙国金中心获评RLI“2019最佳国际购物中心”

2019-04-18 16:51:39 [来源:长沙晚报] [作者:刘捷萍] [编辑:潘华]
字体:【

  长沙晚报讯(全媒体记者 刘捷萍)近日,长沙国金中心喜获全球RLI大奖,被评选为“2019最佳国际购物中心”,这是全球零售业的至高荣誉。

  全球RLI大奖至今已举办14年,旨在嘉奖全球零售及酒店行业的最佳项目,以前在伦敦著名自然历史博物馆和迪拜宫殿酒店举行。今年,英国主办单位RLI与MAPIC(欧洲最具影响力的国际零售地产论坛及盛典)合作,将第十四届颁奖典礼带到美国洛杉矶。

  由香港九龙仓集团投资200亿元兴建的长沙国金中心,是湖南迄今合同利用外资最大的项目。项目总建筑面积约102万平方米,由一栋452米的湖南第一高楼和一栋310米的塔楼,以及一个25万平方米的大型购物中心组合而成。长沙国金中心自去年5月7日正式开业以来,已引入400余家品牌,其中近70家首次进入湖南、约20家首次进入华中地区,更有超过50家国际一线品牌旗舰店汇聚于此,成为湖南乃至华中地区的全新商业地标。

  长沙国金中心品牌组合覆盖全客层,包含国际一线大牌、快时尚、运动潮牌、儿童娱乐、餐饮休闲等。商场开业以来表现出色,2018年月平均零售额超过3亿元,单日最高客流突破30万人次。除了零售外,长沙IFS还举行一系列展览、文化活动,为长沙市民带来独特的文化艺术体验,成为长沙网红“打卡地”。

  长沙国金中心不仅在客流、销售上创造了良好的成绩,更是屡获国内外零售业大奖,展示出长沙的经济文化实力及城市活力,有力提升了长沙乃至湖南的国际知名度和影响力。

  在此次全球RLI大奖颁奖典礼上,组委会这样评价长沙国金中心:“2019最佳国际购物中心不仅改变了城市景观,还带来了全球顶级建筑、零售的多样性、丰富的艺术体验、关爱社会的企业责任活动和优质客户服务,这些努力让长沙国金中心变为国际性的地标,也成功为长沙市带来全球注目。”

今日热点
焦点图