【产业项目建设年】怀化(京东云)数字经济产业园来长招商

2019-03-17 08:45:06 [来源:华声在线] [作者:孟姣燕] [编辑:刘茜]
字体:【

携手京东发展电商产业

怀化(京东云)数字经济产业园来长招商

华声在线3月16日讯(湖南日报·华声在线记者 孟姣燕)昨天,怀化(京东云)数字经济产业园在长沙举行招商推介会,吸引电商产业集聚怀化。推介会上,5家企业与京东集团签约,入驻怀化(京东云)数字经济产业园。

为吸引电商企业落地,促进电商产业生态与传统产业链融合发展,怀化经开区推出了怀化(京东云)数字经济产业园扶持政策。入园企业在享受中央、省、市和怀化经开区各项扶持政策基础上,享受京东集团为怀化“量身定制”的资源扶持套餐服务,包括租金全额扶持、入园奖励、技术服务支持、龙头企业扶持、税收奖励、招商引资奖励和云服务费用补贴等。单个企业入园即可享受12万元资源包扶持。

怀化(京东云)数字经济产业园位于怀化经开区,拥有完善的电商运营配套设施,以中药材、生鲜食材、农特产品、旅游文创等为主攻方向,在企业孵化、运营、品类优化、引流提升等环节提供全链条服务。目前已有40余家企业提交入园申请,29家企业正在办理工商注册,10家企业拿到营业执照。

相关专题:产业项目建设年

今日热点
焦点图