湖南高职(高专)院校单招计划公布 70所院校计划招93549人

2019-03-15 06:52:06 [来源:华声在线] [作者:左丹] [编辑:印奕帆]
字体:【

华声在线3月14日讯(湖南日报·华声在线记者 左丹)近日,湖南省教育厅下发了《关于下达2019年湖南省高职(高专)院校单独招生计划和专业的通知》,同意长沙民政职业技术学院等70所学校开展单独招生工作。这些学校计划单招共93549人,其中湖南都市职业学院招生计划最多,达2628人。

据湖南省考试院发布的《2019年湖南省普通高等学校招生考生参加高职(高专)院校单独招生报名考试注意事项》,单独招生报名时间统一为3月11日至3月31日,在此期间,考生可登录湖南省高考招生考试信息管理平台(考生版)(http://www.hneao.cn/ks)高职单独招生报名子系统报名或修改报考信息。考生可选择测试时间不冲突的1至2所院校报考。未在网上报名的考生,不允许参加测试。各高职院校自行安排的具体测试时间已确定,并已在湖南省高考招生考试信息管理平台(考生版)(http://www.hneao.cn/ks)高职单独招生报名子系统中设置,各校的测试时间,考生可登录湖南招生考试信息港查询。

湖南省教育考试院提醒考生:不要轻信“包过”“关系”“原题”等虚假宣传;不要相信“内部指标”“点招指标”及“计划外指标”等虚假承诺;不要盲目相信个人或中介等的推荐;不要轻易参加高额营利性志愿填报咨询辅导活动;不要将学杂费打入个人账号或中介机构银行账号;不要违纪、违规、违法参加考试。

今日热点
焦点图