邵阳为返乡务工人员“春风送岗”

2019-02-23 09:31:20 [来源:华声在线] [作者:肖霄] [编辑:曾晓晨]
字体:【

华声在线2月22日讯(湖南日报·华声在线见习记者 肖霄 通讯员 杨志芳)“在家门口就业,既能看管年幼的孩子,又可以照顾年迈的父母,一举两得。” 2月22日,38岁的邵阳市民申霞来到市区城南公园,参加2019年邵阳市“春风送岗”暨巾帼专场招聘会,寻找合适工作。

申霞以前一直在广东东莞一家公司做行政工作,因父母年迈,她决定回家找份工作。招聘会当天,申霞与本地一家企业签订了一份文秘的求职意向书。

当天,邵阳市家政服务行业协会、市女企业家协会及市经开区等60多家企业应邀前来招聘,提供了管理、会计、销售、教师、家政服务等20多个行业近5000余个就业岗位,现场达成就业意向的有1130余人。其中市家政服务行业协会就组织了30多个家政服务企业提供近3000个就业岗位。

今日热点
焦点图