冷水滩九成以上工业企业复工

2019-02-14 08:40:29 [来源:华声在线] [作者:刘跃兵] [编辑:潘华]
字体:【

华声在线2月13日讯(湖南日报·华声在线记者 刘跃兵)2月12日,尽管室外温度低至0℃,但永州市冷水滩区高科技园内的湖南奔腾文化创意股份有限公司生产一派繁忙,公司生产的“立体弹跳书”全部销往欧洲,目前,公司订单已经排到年底。到今天,该区90%以上的工业企业已经复工生产。

近年,该区大力支持工业企业加大技改和创新力度,不少企业因此订单不断。同时,早在春节放假前,该区组织干部职工深入企业了解企业所需,为企业解决新年开工生产所面临的资金、原料等问题和困难40多个。该区还抓住春节假期大量农民工返乡的时机,深入村组招工,有效解决企业用工难,推动企业节后及时复工。金钻有限公司新入职员工李军介绍,公司的高薪和福利,让他毅然离开工作过20年的深圳,在家乡就业。

今日热点
焦点图