湘粤赣黔农产品荟萃郴州

2018-12-08 10:31:36 [来源:华声在线] [作者:颜石敦] [编辑:曾晓晨]
字体:【

华声在线12月7日讯(湖南日报·华声在线记者 颜石敦 通讯员 肖慧芳)今日,湘粤赣黔贫困地区农产品产销对接活动在郴州举行,2018湖南(郴州)第四届特色农产品博览会同时举办。活动由国家农业农村部市场与信息化司、湖南省农业农村厅、郴州市人民政府、中国农产品市场协会联合主办。国内外800多名企业代表、采购代表等参加。

湘粤赣黔贫困地区农产品产销对接活动,是农业农村部今年在全国举办的第6场特色农产品产销对接活动。湘粤赣黔农产品各具特色,在市场上都十分走俏。

这届特色农产品博览会,以“产业扶贫、协作交流、产销对接”为主题,分湘粤赣黔扶贫展区、县市区企业展区、省际农业企业展区、国际展区,设特装主题馆39个、标准展位704个,吸引805家企业展出农产品贡米、鸡蛋、香茶等近万种。农博会为期5天,期间还将举办湘粤赣黔贫困地区特色农产品专场推介会暨产销对接订单采购及签约仪式、郴州产销对接暨招商引资项目签约仪式、评奖表彰、美丽乡村大舞台等活动。

今日热点
焦点图