湖南省第三届网络原创视听节目大赛在长颁奖

2018-12-07 18:53:41 [来源:华声在线] [作者:伍镆] [编辑:潘华]
字体:【

湖南省第三届网络原创视听节目大赛颁奖仪式

获奖者发表参赛感言

华声在线12月7日讯(记者 伍镆)今日上午,湖南省第三届网络原创视听节目大赛颁奖仪式在长沙举行。本次大赛的主题是“中国梦·湖湘情”,大赛共收到参赛作品224件,经初评、网络投票、复评、终评、公示等环节,《我爱你,中国(第一季)》《我的青春在丝路(第一季)》等39件作品脱颖而出,获得表彰奖励。

湖南省网络原创视听节目大赛由湖南省广播电视局和湖南广播电视台共同主办,是我省最高级别、最专业的网络原创视听节目赛事。与往届大赛相比,赛事品牌影响力不断扩大。一是本届参赛作品质量高。大赛作品类别分为3大类10小类,作品得到了评审专家和广大网民的一致好评。二是本届参赛单位范围广,代表性强。参赛单位不仅有互联网视听节目服务单位、广播电视节目制作经营机构和高等院校,还有公检法纪宣等行政部门和普通网民。三是网民参与度高。大赛所有作品在芒果TV、华声在线、湖南教育电视台网站展播,累计参与网民数近3000万。

省委宣传部副部长、省广播电视局党组书记、局长张严,省委宣传部部务会成员、副巡视员李颖,省委网络安全和信息化领导小组办公室副主任屈贵全以及省财政厅、省广播电视局、湖南广播电视台等有关单位领导出席并颁奖。




今日热点
焦点图