不是所有的大盘 都能满足你的想象

2018-12-05 15:39:11 [来源:华声在线] [编辑:李慧]
字体:【

好的居住体验是什么?对购房者来说,买房已不只是单纯地解决居住之所,而是生活方式的选择。大盘不仅在项目体量上让普通楼盘无法企及,更重要的是,它代表着更齐备完善的生活体系和规划。真正意义上的大盘,是集聚居住、娱乐、教育、多功能配套于一体,是为了兑现一种美好的大城生活而存在。

(图片来源:百度图片)

阳光为爱筑家 实力打造人居新体验

阳光城集团成立于1995年,凭借快速提升的企业综合实力及品牌价值,位列2018中国房地产开发企业TOP20。23年地产开发历程中,成功打造福州阳光理想城、阳光城•常州绿都万和城、广州阳光城•丽景湾等超大体量项目,跻身知名大盘开发房企行列。2016年5月,阳光城湖南区域公司推出城东百万方生态大盘——阳光城·尚东湾,以高铁新城生态大盘的姿态,正式入驻长沙。阳光城·尚东湾,秉承以人为本的设计理念,让建筑之美、艺术之美、生态之美溶于生活。

(图片来源:示意图)

城市大盘多方位配套 展现精质都会生活

大盘和小盘的区别,不仅仅呈现在体量规模上,在生活配套体验感上的差距尤为明显!一般意义上的地产小盘,受限于楼盘规模,内部往往缺少良好的社区环境和基础配套规划,自然就没有充足的休闲空间和设施满足业主日常活动所需,通常需要依靠周边城市基础配套弥补自身不足。而大盘则不同,在整体社区配套规划上较为完善,通常都会拥有学区、商业、会所等社区配套,可以满足业主多方面的生活需求。此外,大盘的物业管理都是有实力的品牌公司,服务素质较好,更能给业主带来良好的居住体验。

(图片来源:示意图)

阳光城尚东湾凭借匠心产品及社区打造,将大盘生活演绎到极致。周边由大型商场组成的商业配套已建成规模;项目自身规划的约52万平米商业(规划中)及约8万平米商业基地(规划中)形成一条商业连廊,满足了业主日常生活所需。

除了商业配套上的优势,在自然生态上,阳光城也用自身的实力展现出地产大盘的优越性。规划中的中央景观区,内含休闲花园、儿童活动区、老人活动场地等运动场所,为居住人群提供了全龄舒适休闲空间;约27万平米合丰公园(规划中),建成后将成为居住者家门口的日常休闲地。北靠约2000米的浏阳河风光带(规划中),更可为人们茶余饭后提供休闲的好去处。在精心铸造居住品质的同时,阳光城·尚东湾规划约3-5所幼儿园(规划中),打造长塘里阳光小学、长沙市一中雨花新华都学校,营造良好的人文环境,给孩子较好的陪伴与呵护。

(图片来源:实景图)

从品牌实力到项目配套,阳光城以大盘的姿态,在一点一滴的匠心上,重新定义城市对理想人居的想象。

(图片来源:百度图片)

【项目链接】

阳光城尚东湾坐享1河(北靠约2000米浏阳河)2带(浏阳河两边风光带)3公园(在建中的约800亩东湖湿地公园、在建中的平阳生态乐园、浏阳河婚庆公园)的丰富资源;社区自建中央景观区,约27万平米的合丰滨江公园(规划中),让理想生活靠岸;约60万平米商业(规划中)将打造写字楼和酒店等配套,提升整个城东的商业品质;凭借着武广新城的核心地理优势,入湘逾2年的阳光城尚东湾致力提升长沙人居体验,打造约330万平米的生态大盘,以自身行动呈现美好,为您呈现大城的幸福生活。

浏阳岸上,一席宽境,建面约95-165m²阳光城尚东湾青柠组团即将面世,满足挑剔眼界,不负您对家的期待。品鉴热线:0731-8877 0777。

今日热点
焦点图