长沙一景区6900个布娃娃拼创意国旗 迎接第69个国庆节

2018-09-29 11:09:04 [来源:华声在线] [编辑:李慧]
字体:【

9月28日上午,在长沙千龙湖景区,工作人员耗时五天,用6900个娃娃拼出了一面长12米、宽6米的巨型五星红旗,表达对伟大祖国的祝福,迎接国庆69周年的到来,现场吸引了众多前来千龙湖景区观光的游客拍照纪念。

来自千龙湖景区的党员志愿者吴笛告诉记者,今年是国庆69周年,作为一名党员,用这种拼国旗的方式来为祖国庆生,很特别,很有意义。

“宝宝今年4岁了,她超级喜欢娃娃。看到这么多娃娃拼成国旗,她都开心得尖叫了。”活动现场,带着女儿前来游玩的湘潭游客张雅静激动地说,当看到五星红旗冉冉升起,数百人齐唱国歌时,“我真的感动得泪流满面,这对我和我女儿来说,都是一段很难忘的记忆。”

此次活动由长沙千龙湖景区主办,旨在展现“青春活力 积极进取”的景区文化精神风貌,倡导广大市民树立健康向上的生活理念。在接下来的黄金周当中,景区还准备了2万个公仔,举行公仔游园会、升热气球升空、电光沙滩趴、3D裸眼水幕光影秀等主题活动。(通讯员 陈欣)

今日热点
焦点图