蓝山召开离退休干部党工委工作会议

2018-09-15 17:02:40 [来源:华声在线] [作者:唐力洋] [编辑:刘畅畅]
字体:【

华声在线9月15日(通讯员 唐力洋)9月14日下午,中共蓝山县离退休干部工作委员会召开工作会议。蓝山县委常委、组织部长苏建华出席会议并讲话。

会议学习了《关于开展向姜开斌同志学习活动的通知》,决定在全县各级离退休干部工作部门、离退休干部党组织和党员中开展向姜开斌同志学习活动。县离退休党工委书记乐远东传达了省、市关于离退休工作相关会议精神,安排部署下一步离退休党工委工作。

苏建华要求,要提高政治站位,准确把握老干部工作面临的新形势、新任务,离退休党工委不仅要做好服务,还要做好党的建设工作,要持续开展好党内政治生活相关活动,开展好政治理论学习,组织走访慰问困难离退休党员工作,组织好离退休党员为全县经济建设建言献策,同时,希望老干部能够持续发挥余热,传递正能量,为年轻一代树立好榜样。

县烟草专卖局、教育局离退休党支部代表分别做了经验交流发言。

今日热点
焦点图