2018年全省高校毕业生就业服务月活动在衡启动

2018-09-14 10:39:21 [来源:衡阳日报] [作者:李建平] [编辑:金灵]
字体:【

衡阳日报讯(记者 李建平)9月13日上午,2018年湖南省高校毕业生就业服务月活动启动仪式暨大型现场招聘会在衡阳技师学院举行。

此次活动由省人社厅、市政府共同主办,市人社局、衡阳技师学院共同承办。今年的活动以“实名服务,精准到人,助力高校毕业生就业创业”为主题,为期1个月,将综合运用各项政策服务措施,为有就业意愿的应届高校毕业生、往届未就业高校毕业生提供有针对性的就业、创业服务。

现场招聘会共吸引了包括富士康、湖南机油泵、金杯电工、泰豪等省内外多家知名企业在内的260多家用人单位进场招聘,提供12000多个就业岗位;在衡各高校1600余名应往届大学生进场求职。

记者在现场看到,招聘会现场人头涌动,高校毕业生穿梭于各个招聘摊位前,主动与用人单位交流,寻求适合的工作岗位;不少用人单位招聘工作人员热情地向高校毕业生抛出“绣球”,详细介绍相应的工作岗位要求、条件、待遇等情况,积极招揽人才。

据主办方初步统计,截至当天中午招聘活动结束,通过双向选择,450名应往届高校毕业生与用人单位达成初步就业意向。

今日热点
焦点图