2018年度人力资源高峰论坛在长举办

2018-08-12 21:53:29 [来源:华声在线] [编辑:欧小雷]
字体:【

高管专家研讨人力资源最新趋势

2018年度人力资源高峰论坛在长举办

华声在线8月12日讯(湖南日报·华声在线记者 何金燕 通讯员 贺小花)今天下午,湖南省2018年度人力资源高峰论坛在长沙举办,560余位企业高管和专家研讨人力资源领域的最新趋势、前沿技术与最佳实践。

湖南省人资高峰论坛是湖南省人力资源领域最具规模和影响力的盛会之一。本次高峰论坛汇聚了湖南本土来自金融、电子信息、生物医药、建筑、制造等多个行业和领域的560余位企业高管、专家。

论坛围绕“新时代、新人资、新辉煌”主题,从政策角度、学术角度、管理实践角度解读人力资源领域的最新趋势、前沿技术。论坛上,有关专家解读了最新的人资政策。全国知名人力资源管理专家徐斌发表了《人力人资新时代》的主题演讲,解析了人力资源行业发展的历史、现在和未来。多位嘉宾围绕人力资源管理者如何以CEO的视角为组织创造价值,如何将人力资本决策和企业战略有机结合为企业创造独特的人力资本优势展开圆桌讨论。论坛通过在线直播的方式,与2万余名人力资源从业者在线一起参与互动,共享盛宴。

今日热点
焦点图