湖南跨境电商合作对接会在杭举行 9个重大跨境电商项目签约

2018-07-27 07:28:51 [来源:华声在线] [作者:黄婷婷] [编辑:夏博]
字体:【

华声在线7月26日讯(湖南日报·华声在线见习记者 黄婷婷)今天,湖南跨境电商合作对接会在杭州举行,活动现场签约了9个跨境电商项目,泽宝跨境电商长沙运营中心、有棵树跨境电商供应链深度合作项目、费舍尔控股集团等一批重大跨境电商项目落户长沙。副省长吴桂英出席并致辞。

本次签约项目涉及物流、供应链、金融等多个跨境电商领域。对接会上,长沙重点推介了长沙高新区、黄花综保区、金霞保税物流中心等长沙三大跨境电商重点园区及项目。

100多家跨境电商企业参加了本次对接会,阿里巴巴集团、ebay、网易考拉以及安克创新科技股份有限公司等跨境电商企业代表表达了进一步加强对湖南投资的期望。

吴桂英表示,近年来,湖南大力发展跨境电子商务,将其作为转方式、调结构、稳增长的重要抓手,全面推进实施跨境电子商务百亿行动,以“互联网+外贸”的方式实现优进优出。此次跨境电商合作对接会在杭州举行,必将推动两省在跨境电商领域加强深度合作,优势互补,助力湖南提升经济外向度。

相关专题:2018湖南—长三角经贸合作洽谈周

今日热点
焦点图