苹果装饰等6家装饰公司被踢出“诚信朋友圈”

2018-06-14 09:50:01 [来源:华声在线] [作者:李国平] [编辑:潘华]
字体:【

6月12日下午,长沙市建筑装饰装修行业首次发布《长沙市建筑装饰装修行业自律公约》,成立“诚信朋友圈”,要求家装企业诚信经营,同时对苹果装饰等违反协会章程的6家装饰公司作出终止会员资格的决定,将其踢出“诚信朋友圈”。

长沙市建筑装饰装修行业协会执行会长陈子力介绍,协会将成立投诉调处办公室。对装修质量不满意、家装工人被拖欠薪水、材料供应商被家装公司拖欠货款等问题,业主可拨打82233110投诉。

发布会现场,点石家装、鸿扬装饰、美迪装饰、金煌装饰、生活家装饰、千思装饰、随意居装饰、美之庭装饰8家会员单位率先签署公约承诺书,承诺坚决遵守公约条款。 同时宣布了对苹果装饰以及关联公司泥巴公社、柠檬树、猫舍、蛋壳、淘家6家违反协会章程的单位终止会员资格的决定。

■三湘都市报·华声在线记者 李国平

今日热点
焦点图