湖南检察机关依法对朱甲云、向方雪、向翠云决定逮捕

2018-06-12 19:58:36 [来源:华声在线] [作者:于振宇] [编辑:夏博]
字体:【

华声在线6月12日讯(新湖南客户端·华声在线记者 于振宇)日前,邵阳市人民检察院依法对邵阳市监察委调查终结的三名犯罪嫌疑人决定逮捕。

一、邵阳市人民检察院依法对朱甲云决定逮捕

邵阳市监察委调查终结的原邵阳市公安局党委委员、纪检组长朱甲云涉嫌妨害公务罪、受贿罪、涉嫌巨额财产来源不明罪一案,于2018年6月5日移送邵阳市人民检察院审查起诉。2018年6月6日,邵阳市人民检察院依法对朱甲云以妨害公务罪、受贿罪、涉嫌巨额财产来源不明罪决定逮捕。

该案正在进一步审查之中。

二、邵阳市人民检察院依法对向方雪决定逮捕

2018年6月7日,邵阳市监察委调查终结的原武冈市人大常委会主任向方雪涉嫌受贿罪一案移送邵阳市人民检察院审查起诉。2018年6月8日,邵阳市人民检察院依法对向方雪以受贿罪决定逮捕。

该案正在进一步审查之中。

三、邵阳市人民检察院依法对向翠云决定逮捕

邵阳市监察委调查终结的犯罪嫌疑人向翠云受贿罪一案,已移送邵阳市人民检察院审查起诉。2018年6月7日,邵阳市人民检察院依法对向翠云以受贿罪决定逮捕。

该案正在进一步审查之中。

今日热点
焦点图