“笑满三湘——到人民中去”情暖老区

2018-05-18 11:10:44 [来源:华声在线] [编辑:金灵]
字体:【

为人民抒写 为百姓放歌

“笑满三湘——到人民中去”情暖老区

华声在线5月17日讯(湖南日报·华声在线记者 徐亚平 通讯员 彭取)今天下午,“笑满三湘——到人民中去”第5个中国文艺志愿者服务日主题活动启动仪式暨文艺扶贫惠民演出,在平江县梅仙镇三里村三里学校举行。省文联主要负责人宣布活动启动,希望文艺工作者把人间温暖送到基层,把文化艺术种在基层,自觉做到为人民抒写,为百姓放歌。

启动仪式前,省书协、美协及岳阳市书协、美协10余位艺术家来到三里学校教室,讲授书法、美术知识,现场气氛热烈,互动不断。文艺演出中,省、市文艺家或歌舞、或小品、或相声、或魔术,精彩的演出博得现场1000多名师生、群众的阵阵掌声。活动现场,省、市书画家当场挥毫,创作出一幅幅精美的作品,赠与梅仙镇文化活动中心、三里学校及现场群众。

此活动由省文联、省总工会主办,省文艺志愿者协会等主办。

今日热点
焦点图