“向上向善湖南好青年”评选揭晓

2018-05-17 10:35:10 [来源:华声在线] [编辑:金灵]
字体:【

华声在线5月16日讯(湖南日报·华声在线记者 于振宇 通讯员 彭亚)今天,2018年湖南“争做新时代向上向善湖南好青年”颁奖活动在长沙举行,一批优秀青年和青年团队获奖。

本次“向上向善湖南好青年”推选活动得到了社会公众和各级团组织的积极响应、热情参与。活动启动以来,经个人自荐与团组织推荐选出207名候选人,通过公众投票、评委会专家投票等环节,最终选出19名“向上向善湖南好青年”和1个“向上向善湖南好青年群体”以及6名“向上向善湖南好青年”提名奖。其中,匡兵、肖海波、梁菲还获评2018年“全国向上向善好青年”,南县洞庭湖生态经济创新示范区管委会80后青年团队获评“全国向上向善好青年群体”。接下来,团省委还将从“向上向善湖南好青年”中遴选一批优秀代表,组建分享团赴基层开展“青年大学习”活动,带动更多的青少年积极践行社会主义核心价值观。

今日热点
焦点图