"飙车族"深夜街头呼啸而过 长沙县1小时查扣8台非法改装摩托

2018-05-15 09:09:39 [来源:华声在线] [作者:张洋银] [编辑:刘茜]
字体:【

华声在线5月14日讯 深夜,“飙车族”在街头呼啸而过,不仅扰民,也存在很大的安全隐患。近日,长沙县公安局组织交警大队、城区派出所,在主干道开展非法改装摩托车专项整治,一小时内查扣8台不合格车辆。

5月11日晚10时30分,执法人员在长沙县盼盼路与东七路交会处巡查,此时一辆发出巨大声响的摩托车引起了交警注意。交警核对后发现,车辆属于典型的改装车,已经把原有的排气管拆除,装上了“炸管”,声音非常大。并且,这辆噪音巨大的摩托车既没有上牌照,也没有购买保险,驾驶员没有取得摩托车驾驶证。交警现场暂扣车辆,并依法对驾驶员进行处罚。

11时至凌晨12点时段,执法小组就查获8辆改装过的摩托车。

■三湘都市报·华声在线记者 张洋银

今日热点
焦点图