[一周湖南]湖南第一高楼"开仓"迎客 "中部第一车展"精彩启幕

2018-05-14 11:02:57 [来源:华声在线] [编辑:刘茜]
字体:【

编者按:聚焦湖南热点事件,关注湖南人。上一周,湖南第一高楼国金中心“开仓”迎客,五一商圈再升级;“中部第一车展”精彩启幕600多款展车亮相湖南国际会展中心;湖南召开省委深改组会议16条改革举措落实和扩大高校办学自主权;长沙地铁5号线攻克全线最大难点,预计2020年开通试运营;苹果装饰遭遇多米诺骨牌倒闭潮,业主、装饰公司员工、供应商上门讨说法;告诉爸妈,湖南社保年审可这么搞定;长沙年内新建公园74个,截至4月,已开工117个完工119个。

一周湖南关键词之:湖南第一高楼

452米!湖南第一高楼国金中心“开仓”迎客

五一商圈再升级,长沙“大牌时代”来了


高452米、建筑面积100万平方米、历时7年建设……5月7日,有湖南第一高楼之称的长沙国金中心(简称长沙IFS)正式开业,包括爱马仕在内的近70个国际品牌首次入驻湖南市场。

长沙IFS由香港九龙仓集团投资建设,投资总额超200亿,是目前九龙仓集团投资物业项目中投资金额最大、楼高最高、商业面积最大的项目。

相关新闻

452米!湖南第一高楼国金中心“开仓”迎客

"湖南第一高楼"九龙仓长沙国金中心开门迎客 五一商圈再升级

今日热点
焦点图