【新湖南 新作为】湖南电信:30亿补贴开启“全国流量不限量”

2018-04-17 08:20:40 [来源:华声在线] [作者:李俊] [编辑:夏博]
字体:【

30亿补贴开启“全国流量不限量”

湖南电信流量惠民再升级

李 俊

随着移动互联网时代的到来,流量消费成为热点。日前,中国电信湖南公司在全省推出“全国流量不限量”套餐,并率先发布“流量全国通用、新老用户都能办、手机全网通用、坚守诚信经营”的流量不限量四项服务承诺。对于用户来说,这意味着以后差旅出行手机流量均可全国通用,说走就走没有后顾之忧。

中国电信湖南公司此次推出的“全国流量不限量”套餐,流量全面升级,特别是全国不限量家庭计划套餐,可以4人共用,每月每人低至32元即可畅享全国流量不限量,人均通信消费水平创历史新低。同时, 还有200M光宽带免费用,4K电视免费看、光猫机顶盒全免费等一系列空前优惠,关键是这样的惠民福利不设门槛,新老用户都能享受。如此力度,自然受到了用户的热捧,大家纷纷称赞:“这才是全民用得上的全国流量不限量套餐,以后再也不用担心出差时流量不够用了。”

无需换号说走就走 全国不限量更自由

“如果不是经常出差外省加偶尔带家人出去旅游,还真没留意到国内流量与省内流量有啥区别。”提起全国流量,中国电信湖南公司用户李先生深有感触,以前自己通常都是使用WiFi,去年办理了中国电信湖南公司省内流量不限量套餐后,明显提高了使用流量的频率,无需再为“蹭网”而苦恼,但到省外出差还得时不时加订全国流量包。“现在中国电信湖南公司推出‘全国流量不限量’套餐,我原来的问题一下迎刃而解了,可以说是让流量跟着说走就走,更加自由方便。”李先生竖起大拇指点赞。

我们在采访中了解到,像李先生这样经常出差的用户还真不少,“全国流量不限量”套餐确实很好地解决了流量省内限制的很多痛点。此外,这次中国电信湖南公司升级的“全国流量不限量”套餐还有一个福音就是,新老用户一样办理。这就意味着,目前在网的中国电信湖南公司老用户无需换号,同样可根据自身需求选择合适的全国不限量套餐。

四项服务承诺 惠民升级一诺千金

据悉,此次中国电信湖南公司率先发布“全国流量不限量”套餐,包含流量均为全国(不含港澳台)流量,不分区域、不分忙闲时,解决用户出差出行的后顾之忧,用户还可以办理家庭套餐,实现多人共享。为确保以上惠民举措落到实处,中国电信湖南公司向社会郑重作出“四项服务承诺”:

承诺一:流量全国通用。此次推出的不限量新套餐(2018年4月20日后)均为全国(不含港澳台)流量不限量套餐,不分区域、不分忙闲,可多人共享。

承诺二:新老用户均享。广大新老用户均可根据自身需求,随时办理中国电信湖南公司在售的全国流量不限量套餐。

承诺三:手机全网通用。通过中国电信湖南公司实体营业厅、电子渠道购买的4G智能手机,符合国际全网通标准,支持三网通用、双卡均支持4G上网。

承诺四:坚守诚信经营。不做虚假宣传,义务提醒类的条款明确标识。不搞流量拼凑,对短期活动类优惠到期前主动提醒,避免到期后消费陷阱。宽带网速严格落实工信部相关要求;光宽网速达标,确保货真价实。

中国电信湖南公司率先发布的“四项服务承诺”,一诺千金,用实际行动来兑现对党和政府的惠民承诺,彰显了“以人民为中心”的央企责任与担当,更是进一步落实党的十九大精神和总理政府工作报告惠民政策的具体举措。

大手笔补贴30亿 提升 “获得感”和“幸福感”

中国电信湖南公司一直秉承为广大用户带来更实惠的套餐、更良好的使用体验原则,此次“全国流量不限量”家庭计划更是推出多重特权,为三湘四水的广大老百姓带来实实在在的“获得感”和“幸福感”。

全家都可共享“全国流量不限量”。此次重磅推出的“全国流量不限量”家庭计划套餐优惠力度空前,套餐内4人可用,每月每人低至32元即可享受全国流量不限量。此外,还有两人一起用的“全国流量不限量”个人计划套餐,主卡订购,副卡共享,非常划算。

宽带电视全免费。中国电信湖南公司采用领先的FTTH技术,保证每个接入家庭独享WIFI,一户一线,个人独享,带宽不分流,百兆宽带经得起测速。即使是在高峰时期使用网络,也依然稳定和快速,能获得极速上网体验。如果家人同时上网、玩游戏和追剧,都能保证网络不卡顿,体验更加出色。

全网通手机优惠购。1部手机,2个卡槽,3网通用,4G随便切,5大洲通行,全网通手机简直是一部行走的“万能神器”。据了解,凡是通过中国电信湖南公司实体营业厅、电子渠道购买全网通手机,均可享受超值的红包补贴。

送光猫送机顶盒。中国电信湖南公司在打造“智慧家”的服务能力上,一直处于领先地位,家庭组网、电视语音遥控等服务功能自2017年起普及推广,深受用户好评。此次为了满足全省用户升级智慧家庭的需求,特别推出办理全家“全国流量不限量”家庭计划,同时有赠送光猫、机顶盒的超值优惠,让广大用户一步升级到位。

据了解,新老用户的套餐升级、高品质宽带/电视的家庭计划免费享、全网通手机红包补贴、光猫/机顶盒等等,这些特权实惠的背后,是中国电信湖南公司大手笔的补贴资金投入。

持续领跑通信业界 承担更多央企责任

大央企有大担当。中国电信湖南公司作为本地服务领先的综合智能信息服务运营商,积极承接“网络强国”战略,通过强化通信和信息化基础设施建设,不断落实“提速降费”,让民众享受到通信行业发展的红利。

2017年,为解决用户对流量需求的爆发式增长与高昂的流量费之间的矛盾,中国电信湖南公司推出了省内流量不限量套餐,在业内引起了极大反响,赢得了市场与用户的一致好评。2018年为更切实提升用户体验,中国电信湖南公司再次升级,推出“全国流量不限量”套餐,打破地域限制,持续领跑流量时代。此外,还在近年来多次调低宽带和手机资费价格,不断推动家庭宽带费用下降、推动企业宽带费用下降、推动手机通信费用下降,从而惠及社会、惠及企业、惠及用户,推动我省信息消费的不断升级,与人民共筑美好信息新生活,用实际行动来践行央企责任与担当。

有业内专家表示:“随着流量时代的到来,2018年将成为流量改革创新的重要一年。中国电信湖南公司引领时势,积极升级产品和服务,一方面,响应客户需求,降低了老百姓的通信成本,给客户带来了真正的实惠;另一方面,又释放了信息消费活力,带动信息消费升级,必然为我省信息经济的发展起到良好的推动作用。”

今日热点
焦点图