节前长沙部分卖场将营业时间延长至24时

2018-02-13 09:14:47 [来源:华声在线] [作者:朱蓉] [编辑:蒋俊]
字体:【

部分卖场

节前营业至24时

选新衣、挑年礼、办年货……随着大年三十脚步的临近,长沙市民买买买的热情也逐渐高涨。2月12日,三湘都市报记者在市内各大主要卖场采访发现,节前部分卖场将营业时间延长至24时,春节假期里,营业时间也进行了调整。

据了解,为满足消费者的节前购物需求,部分卖场对营业时间进行了延长。其中,如即日起至2月14日,家乐福超市的营业时间延长至24时,悦方ID Mall的营业时间延长至22时30分,2月14日步步高梅溪新天地的闭店时间也延长至24时。

2月15日,也就是大年三十当天,长沙约有九成以上的商场、超市均将闭店时间提前至18时,包括悦方ID Mall、华创国际广场、长沙海信广场、步步高梅溪新天地、家乐福、友谊商店等卖场。不过,沃尔玛超市在大年三十当天,仍将营业至20时。

“到正月初二,营业时间就恢复正常了。”友谊商店相关负责人表示。记者注意到,2月16日,即正月初一,大部分卖场的开店时间有所推迟,如时代奥特莱斯的开店时间推迟至11时30分,华创国际广场的开店时间则推迟至11时。

五一商圈各大卖场,除长沙海信广场的节后营业时间调整为初一至初三推迟开店时间至11时外,其余大部分卖场的营业时间均在正月初二开始恢复正常。

■三湘都市报·华声在线记者 朱蓉

今日热点
焦点图