周代惠任常德市桃源县委书记

2017-12-06 18:06:02 [来源:桃源新闻网] [编辑:蒋俊]
字体:【

今天上午,桃源县召开领导干部大会,会议由汤祚国同志主持,庞波、陈德、魏岳林、童婧等在家的县级领导出席会议。市委常委、组织部部长梁仲代表市委宣布周代惠同志任桃源县委书记,汤祚国同志不再担任桃源县委书记。

大会现场

梁仲希望桃源广大干部群众积极支持周代惠同志开展工作,同时对汤祚国同志在桃源的工作给予肯定。梁仲说,省委、市委认为,周代惠同志是桃源县委书记的合适人选,希望大家全力支持、积极配合,为桃源的各项工作再上台阶、再创新高发挥好更大的作用。梁仲指出,自去年7月以来,桃源县委在汤祚国同志的带领下,牢牢锁定全省十五强、打造市域副中心的战略目标,大力推进“六大会战”,取得了较好的成绩,为今后的发展奠定了良好的基础,市委市政府对桃源的工作是满意的,同时对桃源的发展寄予厚望。贯彻落实好党的十九大精神是当前和今后一个时期全县上下最重要的政治任务和工作主体,周代惠同志到任后要深入调查研究,迅速熟悉县情,进入工作状态,团结带领全县广大干部群众开拓进取、积极作为,在经济发展、民生改善、城市建设上再上新台阶,不辜负省委、市委和桃源人民的殷切希望。

市委常委、组织部部长梁仲代表市委宣布决定

新任县委书记周代惠在会上发表了热情洋溢的讲话。他说,我个人衷心拥护省委、市委的决定,坚决服从省委、市委的决定,我非常乐意、非常荣幸来桃源工作,非常乐意和同志们一道为桃源人民竭诚服务,为桃源的发展凝心聚力。周代惠说,桃源是一个人口大县,经济大县、文化大县、生态大县,近年来呈现出了大建设大发展的良好势头,能否推进各项工作再上新台阶、更上一层楼,市委寄予很高期望,群众充满无限期盼。在这样一个地方工作,我深感责任重大,担子沉甸,不能有半点闪失和丝毫懈怠。有历届桃源县委为桃源发展打下的良好基础,特别是以汤祚国同志为班长的县委班子,坚持围绕“强县创新业、富民达小康”为主题,全力推进“1515”战略,主攻“六大会战”的发展战略,取得了成效;有县委一班人和县人大、政府、政协、人武部的共同努力;有一大批德高望重的老领导、老同志的指导帮助,特别是全县上下有一支素质好、干劲足的干部队伍;还有全县各族人民的支持。我坚信,只要我们上跟中央和省委、市委部署,下靠桃源广大干部群众,就一定能够继往开来,不辱使命。

周代惠说,桃源目前面临着良好的发展机遇,希望全县广大干部牢固树立机遇意识,深刻地认识机遇,果断地抓住机遇,努力适应和引领经济发展新常态,把握和顺应改革新进程,回应人民群众新期待,真正做到为官一任、造福一方。全县广大干部要有担当精神,在工作中一定要坚持讲实话,出实招,办实事,求实效,坚持言必行、行必快、快必果,以实事求是的态度,取得实实在在的成效,求得实实在在的发展。

汤祚国同志主持会议并发表讲话

周代惠同志发表热情洋溢的讲话

常德市副市长汤祚国对于省委、市委的决定表示坚决拥护,衷心拥护。离任在即,汤祚国饱含深情地回顾了在桃源495天的工作历程,他说,一年多来,让我深深感受到了桃源干部队伍的大局观念、拼搏精神;一年多来,我走遍桃源的山山水水,深深感受到桃源人民的热情朴实,智慧善良。“六大会战”取得了丰硕成果,桃源的经济实力得到了提升。针对今年的特大洪水,我们团结协作、众志成城,创造了一个又一个抗救奇迹,还有很多很多的工作,大家始终冲锋在一线,奋战在一线,有这样一支讲大局、讲团结、讲奉献的干部队伍,才有了桃源今天这样的大好局面。

汤祚国最后说:我时刻不会忘记在桃源工作的点点滴滴,不忘桃源的山山水水,我一定会把桃源作为自己的故乡,心系桃源、服务桃源,桃源的每一步发展我都会尽力支持,桃源的每一次变化我都会无比骄傲,桃源的每一个成功我都会分外的欣喜,我将永远铭记在桃源工作的495天的美好时光,永远铭记和同志们结下的深厚友谊,永远铭记桃源父老乡亲给我的支持,无论何时何地,我都为桃源的工作唱赞歌,为桃源的干部鼓与呼。

今日热点
焦点图