第24届中国国际广告节将启幕 近1000家企业参加

2017-10-13 08:47:13 [来源:华声在线] [编辑:欧小雷]
字体:【

第24届中国国际广告节将启幕

近1000家企业参加

华声在线10月12日讯(金慧 龙春勇)今天,长沙市政府召开新闻发布会,宣布第24届中国国际广告节将于本月20日至23日在长沙举办,展览面积5万平方米。届时,将有来自世界各地的近1000家企业参加。

中国国际广告节始办于1982年,目前全国已有近20个城市成功举办过广告节。第24届广告节是经国家工商总局批准,由中国广告协会、长沙市政府、省工商行政管理局共同主办,以创意、精彩为核心,在内容和形式上都有大创新和突破。策划了首届“一带一路”广告联席会议,将邀请来自“一带一路”沿线国家的权威广告行业组织管理者、优秀品牌企业、权威媒体机构、知名代理公司参会,打造国际性行业互动和发展平台,拓展海外业务,促进合作共赢。同时,省工商局和省广告协会将结合湖南市场优势,特别策划组织“湘军馆”展览,集中展示湖南广告业发展成果、湖南著名品牌、湖南优秀广告人才。

“伴随着湖南文化的发展,‘广告湘军’也逐渐成长起来。”省工商局副局长阳芳华介绍,从2006至2016年,我省广告产业连续保持快速增长,2016年全省广告经营额达到242亿元,位列全国第七。

今日热点
焦点图